segunda-feira, 30 de março de 2009

"A promoção "Tudo Novo Asa Branca" é um grande sucesso, obrigado por sua participação. Wander Salam"


Experiência X Modernidade


A Asa Branca está no ramo de montagem de restaurantes, bares, hotéis e similares no DF desde 1985. Seu fundador, o empresário Nizam Salam, de origem síria, mas de coração brasileiro, iniciou suas atividades em Taguatinga. Em 1995 transferiu a sua sede para a W3, na 511 Sul. Pioneiro em Brasília e no setor, o empresário percebeu que era o momento de transferir seu conhecimento e experiência para seu sucessor, seu primogênito, Wander Salam.

Ciente da sua responsabilidade, Wander também está apostando na revitalização da W3 Sul. O arquiteto André Alf desenvolveu um projeto arrojado e inovador, as obras iniciarão no dia 10 de abril e a previsão é que até o dia 30 de abril esteja "Tudo Novo". “É um privilégio contribuir para esta renovação, a tradição aliada a beleza , ao conforto e temperada com funcionalidade nortearam este projeto”, explica André Alf.

A loja contará com um Espaço Gourmet, onde serão ministrados cursos, workshops e degustações. “Disponibilizaremos o espaço para nossos clientes, aqui eles poderão divulgar seu trabalho e também poderemos contribuir para novos talentos. Sabemos da importância da parceria, essa sempre foi a fórmula do nosso sucesso”, declara Wander.

Modernizar é a palavra, assim Wander e a consultora Andréa Varjão desenvolveram e lançaram a promoção “Tudo Novo Asa Branca” com descontos que variam de 10 a 70%. Com o objetivo de renovar o mix de produtos, a consultora propõem adaptar as exigência do mercado restauranteur com produtos mais modernos tanto no designe, quanto nas suas especificações técnicas necessárias para este setor.

A consultora, também parceira, se encontra na loja de segunda a sexta das 9:00 às 11:00, para orintar os clientes na montagem dos seus estabelecimentos de maneira mais técnica e assertiva, adequando o segmento do cliente e o seu cardápio ao utensílio correto. “Todos os detalhes são importantes para trabalhar neste segmento, conhecer a sua localização, o seu público alvo, o tipo de serviço que a casa prestará, saber se a higienização do material será mecânica ou manual, entre muitos outros, influenciam diretamente o investimento do empresário”, completa a consultora.

Não percam as últimas semanas da promoção "Tudo Novo Asa Branca".

Endereço: 511 Sul, Bloco C, loja 49

Telefone: 3346-3970

Nenhum comentário:

Arquivo do blog

Quem sou eu

Andréa Varjão - Personal Gourmet Ethynya - Delicias do Mundo em Casa - Consultoria e Promoção de Eventos em Gastronomia (61)8532-8523 andreavarjao@hotmail.com