domingo, 15 de março de 2009

China in Box Lago Norte - Delivery ou à la carte?



Por Andrea Varjão

Surpreende, mas atenderá os dois segmentos. Essa foi a proposta do empresário Francisco Neto, proprietário da franquia da 110 Norte e, neste mês, no Lago Norte - o mais novo endereço em Brasília.
O empresário percebeu a necessidade de acrescentar o serviço à la carte diante da grande procura. Neto acredita que este é o momento de desafogar sua cozinha abrindo uma nova casa e com conceito novo. “Esperamos que essa loja dobre o número de atendimentos pelo delivery, já que vamos atender todo Lago Norte e o setor de mansões com muito mais eficiência. Formamos novas equipes, empregamos mais profissionais, prestaremos um serviço ainda mais qualificado, flexível ao gosto do cliente. Sem falar na oportunidade de atender aqueles que preferem fazer suas refeições com mais calma e sabor dentro da loja, agora com atendimento personalizado”, informa entusiasmado Neto.
Esse processo versátil foi idealizado por seu fundador Robinson Shiba e sua irmã Helen Shiba, diretora de marketing da holding China in Box e que pouco a pouco, junto a seus parceiros franqueados, vão transformando todas as lojas China in Box em restaurantes.
O China in Box - Lago Norte contou com a criatividade e com a sensibilidade intimista dos arquiteto André Alf e Mauricio Curi que desenvolveram um projeto moderno, repleto de personalidade sem perder a originalidade da cultura oriental. “Conforto e credibilidade são condições imprescindíveis neste grupo, que apresenta sua cozinha ao vivo em uma tela instalada no salão. Gosto de desafios, projetos que coloquem para pensar, manter a agilidade de um delivery, oferecendo o intimismo do a la carte foi muito bom, o projeto ficou bem adequado a proposta, bonito e funcional.” comenta André Alf.
A criatividade e a originalidade, regadas de elegância rompem barreiras neste projeto, que por exemplo expõem, no seu interior, uma parede revestida de telha americana, que se assemelha as escamas de um dragão.
A implantação do salão contou com a consultora Andréa Varjão que permeou o treinamento da equipe de técnica, generosidade e educação. “ A escolha da equipe foi pensando sempre no conceito da franquia sem esquecer do exigente público de Brasília, carente de um atendimento caloroso e qualificado. O desafio de manter a credibilidade e a eficiência no atendimento de salão foi o que nos fez acreditar que a cordialidade seria a bandeira desta casa” , acrescenta Andréa.
O menu repleto de opções, apresenta um cardápio com direito a entrada, prato, principal e sobremesa tudo servido como manda o protocolo.
“Para a entrada uma Salada Especial – elaborada de repolho, cenoura, mussarela, presunto e cebolinha. Para o prato principal um Yakissoba Especial – macarrão com camarões fresquinhos, carne, frango, legumes e champignon. A sobremesa com rolinho Romeu e Julieta – deliciosa massa crocante recheada com mussarela e goiabada com cobertura de canela e açúcar. E para fechar a sugestão é um delicioso café expresso acompanhado de um biscoito da sorte. Bom apetite!” Sugere Neto.
A casa fará sua apresentação à imprensa especializada, amigos e colaboradores servindo um menu degustação no dia 16 de março de 2009 e abrirá suas portas ao público no dia 17, terça-feira das 11:00 às 23:00, de domigo a domingo.

CHINA IN BOX – Lago Norte
Endereço: SHIN –CA 02, Bloco A, Lj 19
Telefone delivery e reserva : 3041-5656
Aceitamos todos os cartões e tickets refeição.

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Andréa Varjão - Personal Gourmet Ethynya - Delicias do Mundo em Casa - Consultoria e Promoção de Eventos em Gastronomia (61)8532-8523 andreavarjao@hotmail.com