domingo, 11 de julho de 2010

Entrevista Richard Wrangham - GloboNews

Sinto o amar cozinhar como algo essencial na minha alegria de viver.
As conseqüências do cozinhar são também minha paixão.
Esta benção surpreende, cria, emociona, serve , uni pessoas, celebra. Deslumbrantemente aguça todos os nossos sentidos, do aroma dos alimentos em cozimento, ao som do toque das taças, o famoso “tim tim”.
E muito, muito mais... Através do cozinhar viajo pelo mundo e no tempo.
Penso que a gastronomia ensina, educa, refina e amplia horizontes e a vontade de estar sempre aprendendo! Andréa Varjão

Esse livro é muito interessante e espero que gostem da sugestão.




Um comentário:

Carlana disse...

Super bacana!!! Gosto de cozinhar, mas nada desse nível rs Parabéns pelo seu trabalho!!

Arquivo do blog

Quem sou eu

Andréa Varjão - Personal Gourmet Ethynya - Delicias do Mundo em Casa - Consultoria e Promoção de Eventos em Gastronomia (61)8532-8523 andreavarjao@hotmail.com