segunda-feira, 7 de setembro de 2009

O nome é bacana...Miau Que Mia


O bom humor começa ainda no nome da casa: ‘Miau Que Mia’, que pode ser um felino rebelde, um alquimista com problemas de semântica ou um cacófago engraçado. Sabe-se lá...
À frente da cozinha que abre as portas na próxima quarta-feira (26), Andréa Varjão promete um cardápio à base cortes argentinos e nacionais de carnes, unindo culinárias brasileira e européia. Segundo ela, a ordem foi se referir à ‘Semana de Arte Moderna’ de 1922 e à literatura brasileira, sempre com bom humor: “Todos os pratos são especiais, mas o cuscuz ‘saci pererê’ considero o mais popular. Feito com flocos de milho, água e sal, é recheado com carne de charque puxada na manteiga, com cebola e ervas frescas, queijo de coalho ralado, acompanhado de manteiga de garrafa”.
As baguetes recheadas, preparadas na churrasqueira, levam o nome dos donos da casa. E entre as sobremesas, o ‘mon amour’ (crepe com recheio de nutella e morango). Já os uniformes da equipe do salão foram criados a partir das vestimentas dos anos 20, como no ‘Moulin Rouge’.
No cardápio de bebidas, a novidade é o ‘drink gourmet’, quando o barman elabora o coquetel inspirado no perfil e gosto do cliente. E a carta de vinhos foi definida por Fernando Rodrigues, sommelier da importadora ‘Grand Cru’. E aguardar e conferir.
Miau Que Mia (108 Sul, bloco A, 3244-7747). E-mail: miauquemia@gmail.com.

Alexandre Menegale

Nenhum comentário:

Arquivo do blog

Quem sou eu

Andréa Varjão - Personal Gourmet Ethynya - Delicias do Mundo em Casa - Consultoria e Promoção de Eventos em Gastronomia (61)8532-8523 andreavarjao@hotmail.com